19. Runde Oberliga A 2003-2004

SK Slovan HAC May

1 : 3

(0 : 0)

Aufstellung: Tiller, Jauk, Zingler, Kristo, Frey, Tadic (72. Fuchs), Nitsch D., Frenzl, Holzmayer, Vinkovics (55. Fels), Hucik (46. Szeusenyi)Tor: HolzmayerNach einem müden Beginn auf beiden Seiten gelang uns plötzlich durch eine sehenswerte Kombination von Frenzl und Holzmayer das 1:0. Doch nur zehn Minuten später konnte Slovan ausgleichen und wiederum zehn Minuten später, kurz vor dem Halbzeitpfiff, lagen wir, nach einem schweren Fehler im Mittelfeld und einem sehenswerten Weitschuss von 25m, 1:2 in Rückstand. Doch das war noch nicht alles in der ersten Hälfte: Kristo machte ein absichtliches Handspiel, sah dafür zurecht seine zweite gelbe Karte und musste unter die Dusche, daraufhin kam es zu Tumulten und auch Nitsch D. musste nach wiederholter Schiedsrichterbeleidigung vorzeitig in die Kabine.Nach der Pause hielten wir zwar tapfer mit nur neun Mann dagegen, doch Chancen zum Ausgleichstreffer gab es für uns nur noch eine als Frey aus sieben Meter den Ball nicht richtig traf. Kapeller R. von Slovan musste nach einer Verletzung ohne Fremdeinwirkung von der Rettung ins Spital gebracht werden. Slovan konnte/wollte in der zweiten Hälfte auch nicht mehr zeigen und so gelang nur noch, kurz vor dem Schlusspfiff, das 1:3.Ein müdes Spiel endete durch individuelle Eigenfehler und Disziplinlosigkeit zurecht mit einer Niederlage.