24. Runde Oberliga A 2003-2004

FK White Star

1 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Tiller- Nitsch, Jauk (Buchegger), Kristo- Frey, Szecsenyi (Horvath), Frenzl, Zingler, Holzmayer (Fuchs), Tadic, Machnik;Tor: FreyEinen wichtigen Punkt konnte ASV13 von White Star mitnehmen. Die ersten 20 Minuten waren die Speisinger zwar optisch leicht feldüberlegen, wirklich zwingende Möglichkeiten konnten aber nicht herausgespielt werden. Die beste Ausbeute war ein Stanglpass von Frey, der allerdings an Freund und Feind vorbei ging. Außerdem streifte ein Kopfball von Machnik die Querlatte. Die Heimischen waren auf der anderen Seite eigentlich nur durch einen Freistoß gefährlich. ASV13 passte sich dem Spiel von White Star an, und versuchte es hauptsächlich mit hohen Bällen. Kurz vor der Pause dann das Highlight der ersten Halbzeit: Fazekas konnte einen zu kurz geklärten Ball völlig freistehend vom Sechzehner volley übernehmen und traf unhaltbar zum 1:0. Nach Seitenwechsel war dann wieder ASV13 die spielbestimmende Mannschaft, vorerst aber noch ohne Erfolg. Im Gegenteil: Bei einem Freistoß aus großer Entfernung sprang der Ball von der Latte zurück und wenige Augenblicke später konnte sich Nitsch gerade noch in einen Schuss aus kurzer Distanz werfen. Ab diesem Zeitpunkt war das Pulver von White Star aber vollkommen verschossen, und die Speisinger schnürten den Gastgeber in der gegnerischen Hälfte ein. Einen gefährlichen Aufsetzer von Machnik konnte der Tormann nicht festhalten, Frey staubte zum Ausgleich ab. Die Speisinger spielten weiter nach vorne, gute Möglichkeiten waren aber rar. Auch die Eckballserie kurz vor Schluss brachte nichts mehr ein, und so trennten sich beide Teams mit einem im Endeffekt gerechten Remis. Für die Blauweißen ist es das bereits fünfte Unentschieden im Frühjahr.