14. Runde Oberliga A U23 2003-2004

SC Gaswerk Straßenbahn

2 : 9

(0 : 0)

Tore: Frenzl, Krischke, Klemen D.3, Klemen Ph., Arkai, Buchegger, BreitlerAufstellung: Klimesch, Krumpel B., Buchegger, Resner, Ziegler, Arnautovics (Arkai), Frenzl, Michalek, Breitler (Mayr), Klemen D., Klemen Ph. (Krischke)Nach der raschen Führung durch Breitler spielten wir zu wenig konsequent und gerieten innerhalb kurzer Zeit 1:2 in Rückstand. Doch gleich darauf glichen wir, durch einen unberechtigten Elfmeter für uns, den Buchegger sicher verwandelte, aus. Danach beruhigten wir wieder unser Spiel und konnten nach unzähligen vergebenen Chancen doch noch mit 4:2 in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit zerbrachen die Gastgeber und wir konnten alles klar machen.Fazit: Ein schwacher Gegner machte es uns leicht, diesen Sieg, der auch in dieser Höhe verdient war, einzufahren.