17. Runde Oberliga A U23 2003-2004

SC Red Star Penzing

5 : 1

(0 : 0)

Tor: SzecsenyiAufstellung: Klimesch, Krumpel, Ziegler, Patrick, Szecsenyi, Michalek, Mayr, Sandro, Arkai, Fuchs, KrischkeRed Star begann stark und schnürte uns in der eigenen Hälfte ein. Vorerst hielten wir aber gut dagegen, doch nach einem dummen Fehler im Mittelfeld, erzielten die Gastgeber das 1:0. Danach kamen wir aber immer besser ins Spiel und so ergab sich auch die eine oder andere Chance. Nach der Pause spielten vorerst nur wir und so gelang Szencsenyi nach Vorarbeit von Michalek und Mayr der verdiente Ausgleich. Wir wollten unbedingt einen Sieg um weiter vorne mitspielen zu können. So stürmten wir beherzt weiter und es ergaben sich einige gute Chancen (mit etwas Glück hätte sogar unser Kopfballungeheuer Ziegler ein Kopftor gemacht), doch der Ball wollte nicht ins Tor. Red Star blieb in Kontern aber brandgefährlich. Aus eben so einem gelang den Heimischen abermals die Führung und ein Ballverlust in der eigenen Hälfte brachte Red Star das entscheidende 3:1. Danach waren wir gebrochen und das 4:1 und 5:1 die logische Folge. Schade, dieses Spiel hätten wir auch gewinnen können.