20. Runde Oberliga A U23 2003-2004

FCA11-R. Oberlaa

2 : 4

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Krumpel, Ziegler, Buchegger, Mayr, Nitsch Th., Michalek, Arkai, Sandro, Arnautovic (Fuchs),Tore: Buchegger, Sandro, Fuchs 2Nach den ersten 15min hätte es bereits 4:0 für uns stehen können, doch wir konnten die unzähligen 100%igen Torchancen nicht nutzen. Stattdessen gerieten wir, nach einem schweren Tormannfehler, 1:0 in Rückstand. Wir stürmten aber unbeeindruckt weiter und so spielten wir bis zur Pause eine 2:1 Führung heraus. Nach der Pause erhielten wir sehr rasch den Ausgleich, doch durch einen sehenswerten Freistoß gingen wir abermals in Führung. Kurz vor dem Ende konnte Fuchs noch eine Unsicherheit in der gegnerischen Abwehr zum 4:2 nutzen. Ein aufgrund der 1. Halbzeit verdienter und in der 2. Hälfte hart erkämpfter Arbeitssieg.