22. Runde Oberliga A U23 2003-2004

WS Ottakring

2 : 4

(0 : 0)

Aufstellung: Klimesch, Krumpel, Mayr, Ziegler, Resner, Nitsch Th., Michalek, Breitler, Mladenovic, Szecsenyi (Abadziev), KrischkeTore: Krischke, Nitsch Th., Mladenovic (E), AbadzievOttakring setzte uns am Anfang ziemlich unter Druck, dem wir aber erfolgreich standhalten konnten. Ein wunderschöner Pass von Michalek auf Krischke brachte uns gegen den Spielverlauf das 1:0. Doch die Führung hielt nicht lange; ein Elfmeter für WS Ottakring führte zum nicht unverdienten Ausgleich. Ein böses Foul an Krischke bescherte den Heimischen die erste (aber nicht die letzte) rote Karte in diesem Spiel. Nach der Pause erzeugten wir vorerst viel Druck, der auch durch ein wunderschönes Tor des routinierten Nitsch Th. belohnt wurde. Einen gerechtfertigten Elfmeter verwandelte Mladenovic zum 3:1 sicher. Danach wurde das Spiel vor allem von Seiten der Heimmannschaft härter geführt. Durch eine weitere rote Karte für WS Ottakring waren wir nun zwei Spieler mehr am Platz. Aber anstatt diesen Vorteil zu nutzen, ließen wir den Gegner stärker werden, da wir kaum mehr Einsatz zeigten und uns die Kräfte verließen. Ein Konter brachte uns aber dann doch den vorentscheidenden Treffer zum 4:1 durch Abadziev. Der gegnerische Torwart foulte Abadziev in dieser Szene so schlimm, dass auch dieser die rote Karte erhielt. Doch auch wir blieben von der Kartenflut nicht verschont, als Nitsch Th., nach einem unnötigen Handspiel, seine zweite gelbe Karte sah. Einen weiteren Elfmeter gegen uns nutzten die Heimischen noch zur Ergebniskosmetik. Ein verdienter Sieg, für den wir aber v.a. in der 2. Hälfte nur das Notwendigste taten.