23. Runde Oberliga A U23 2003-2004

SC Wiener Viktoria

7 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Klimesch, Krumpel, Szecsenyi (Vinkovics), Ziegler, Stocker, Arkai, Nitsch Th., Michalek, Breitler (Sandro), Klemen D., MayrTore: Vinkovics 4, Nitsch Th. 2, Sandro 1Wr. Viktoria begann stark und setzte uns gehörig unter Druck. Wir kamen vorerst nicht so richtig ins Spiel. Aus heiterem Himmel gelang uns trotzdem nach einem Fehler des gegnerischen Tormanns der Führungstreffer. Erst danach kamen wir besser ins Spiel und erzielten wiederum nach einem Tormannfehler das 2:0. Unmittelbar nach der Pause erwischten uns die Gäste eiskalt und erzielten den Anschlusstreffer. Doch im Gegenzug stellten wir wieder den 2-Tore-Vorsprung her. Danach waren die Gäste gebrochen und wir spielten einen hohen Sieg heim. Hervorzuheben an diesem Nachmittag ist zweifelsohne Vinkovics, der vier Treffer nach seiner Einwechslung zur Pause erzielte.