25. Runde Oberliga A U23 2003-2004

FV Austria XIII Auhofcenter

7 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Klimesch, Stefan (Sandro), Krumpel, Kunnert, Mayr (Breitler), Nitsch Th., Michalek, Arkai (Ziegler), Mladenovic, Klemen D., Krischke Tore: Krischke 3, Klimesch, Breitler, Klemen D., SandroEine hervorragende Leistung der gesamten Mannschaft, sowohl spielerisch als auch kämpferisch. Man sah die gesamte Spieldauer, dass man den Rivalen aus Penzing, gegen den man diese Saison bereits 2x verloren hat, unbedingt schlagen wollte.Wir gingen rasch durch Krischke in Führung, dem nach einer missglückten Abwehr des gegnerischen Tormanns der Ball genau auf den Fuß und davon ins Tor sprang. Klemen gelang bald darauf nach einem Eckball mit dem Kopf das 2:0. Austria XIII kam in dieser Phase des Spiels auch 2-3 mal gefährlich vors Tor, doch alle Chancen wurden vergeben. Noch vor der Pause bekamen wir nach einem Foul an Mladenovic einen Elfmeter zugesprochen, den Klimesch in gewohnter Manier verwandelte. Damit gingen wir mit 3:0 in die Pause, in der wir uns an das Spiel im Herbst gegen White Star erinnerten, als wir mit dem selben Ergebnis in Front gelegen sind und dann doch noch verloren haben.Doch diesmal nahmen wir das Spiel auch in der 2. Hälfte ernst und spielten konzentriert weiter. Nach dem 4:0, abermals durch Krischke, mussten wir nach einem Abwehrfehler den Anschlusstreffer hinnehmen. Doch es dauerte nicht lange, und der 4-Tore-Vorsprung war, nach einem weiteren Elfer für uns, den Sandro sicher verwandelte, wiederhergestellt. Dem eingewechselten Breitler und Krischke gelangen noch die Tore sechs und sieben und damit war dieser hohe Sieg gegen den bisher Viertplazierten perfekt.Wenn wir so wie heute spielen, haben wir von den starken Gegnern in den nächsten Runden nichts zu befürchten. Gratulation an die gesamte Mannschaft!