27. Runde Oberliga A U23 2003-2004

Rennweger SV 1901

2 : 5

(0 : 0)

Kader: Gruber, Krumpel, Kunnert, Buchegger (Stocker), Michalek, Nitsch Th., Mayr, Duschel, Breitler, Klemen, Hucik (Medic)Tore: Duschel, BreitlerDie ersten 30 min wurden wir vom Gegner überrannt und wir kamen kaum aus der eigenen Hälfte hinaus. Aus einem Konter, nach einem sehenswerten Spielzug zwischen Breitler und Duschel, gingen wir unerwartet in Führung. Erst nach diesem Tor konnten wir mit den stark aufspielenden Gästen mithalten.Nach der Pause konnten die Rennweger schnell den Ausgleich erzielen, doch nur wenige Minuten später gingen wir abermals in Führung.Leider bekamen wir aber prompt wieder den Ausgleichstreffer. In dieser Phase des Spiels ging es hin und her und man sah, dass beide Mannschaften drei Punkte wollten.Rennweg konnte nach einem Konter erstmals in diesem Match in Führung gehen. Wir steckten aber nicht auf, doch leider wurden einige gute Chancen vergeben.Rennweg blieb aus Kontern immens gefährlich und konnte durch das 2:4 und 2:5 das Spiel endgültig für sich entscheiden.