29. Runde Oberliga A U23 2003-2004

SC Gaswerk Straßenbahn

4 : 6

(0 : 0)

Aufstellung: Gruber, Krumpel, Ziegler, Weiss, Nitsch Th., Stocker, Duschel, Mayr, Zöllner, Tiller, HeidenreichTore: Krumpel, Duschel, Tiller, ZöllnerStark ersatzgeschwächt mußten wir in dieses Spiel gehen. Wir hatten heute keinen "gelernten" Stürmer zur Verfügung.Der Gegner schnürte uns beinahe das gesamte Match in der eigenen Hälfte ein, doch wir standen in der Abwehr gut und warteten auf Konterchancen. Durch zwei wunderschön herausgespielte Konter gingen wir durch Tore von Krumpel und Duschel 2:0 in Führung. Dem Gegner gelang noch vor der Pause, nach einem sehr abseitsverdächtigen Spielzug, der Anschlußtreffer.Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag! Gaswerk nutzte jede Chance eiskalt und ging 4:2 in Führung. Der weitere Spielverlauf: 3:4, 3:5, 4:5, 4:6.Leider konnten wir in diesem Spiel v.a. in der 1. Halbzeit einige 100%ige Chancen nicht verwerten. Trotz der Niederlage möchte ich der Mannschaft zur kämpferischen Leistung gratulieren.