1. Runde B-Liga U16 2003-2004

FV Austria XIII Auhofcenter

2 : 5

(0 : 0)

Tore: Öcdemir, NetschAufstellung.: Erndt; Binder D; Langer, Luf; Brückl, Hauck, Rathey, Scheweder F, Netsch; Özdemir, Hala Ersatz: Hanzlik, Kraus, Glinserer T., Ehekatl Auf Grund der hervorragenden Ergebnisse in den Vorbereitungsspielen gingen wir sehr optimistisch in unser erstes Meisterschaftsspiel. Wir hatten auch von Beginn an leichte Vorteile, konnten aber noch keine klaren Chancen herausspielen. Durch zwei krasse Aussetzer in unserer Hintermannschaft gerieten wir aus dem Nichts heraus innerhalb weniger Minuten mit 0:2 in Rückstand. Trotzdem kämpften wir unverdrossen weiter, erspielten uns mehrere Chancen und konnten eine davon auch zum Anschlusstreffer nützen. Als uns bald nach dem Seitenwechsel sogar der Ausgleich gelang, schien die Wende geschafft. Doch mangelnde Durchschlagskraft vor dem gegnerischen Tor führte dazu, dass wir keinen weiteren Treffer mehr erzielen konnten. Ausschlaggebend für die Niederlage war dann aber letztendlich, dass wir der außergewöhnlichen Schnelligkeit einiger Gegenspieler nicht gewachsen waren .So fiel der vorentscheidende dritte Treffer der Gäste aus einer Soloaktion ,bei der ein Spieler weit aus der eigenen Hälfte heraus unseren Burschen ganz einfach davonlief. Nach dem vierten Verlusttor war dann endgültig die Entscheidung gefallen. Trotz der Niederlage gebührt der Mannschaft Lob für ihren großen Kampfgeist. An der Behebung der Fehler, die passiert sind, werden wir intensiv arbeiten, doch es besteht überhaupt kein Grund, den Kopf hängen zu lassen. Besonders herausheben möchte ich die Leistung von Dominik Brückl, der seine Aufgaben hervorragend erfüllte, aber leider mit einem Lattenschuss großes Pech hatte.