10. Runde B-Liga U16 2003-2004

SV Hirschstetten

7 : 1

(0 : 0)

Aufstellung: Erndt; Hauck; Wurzer, Langer; Brückl, Rathey, Kratschmer, Hanzlik; Graser, Pigal, Özdemir Wechselspieler: Kraus, Scheweder F., Martinovic N., Luf, HamzabegovicTore:Pigal(3),Özdemir(2),Brückl,RatheyMit einem Doppelschlag gleich zu Beginn des Spiels gelang uns diesmal ein gelungener Auftakt. Die rasche 2:0 Führung verlieh unserem Spiel Ruhe und Sicherheit. Schöne Aktionen liefen auf das Tor der Gäste, die uns allerdings auch viel Spielraum ließen und in der Abwehr, bedingt durch unser gutes Forechecking, nicht sehr sattelfest wirkten. Wie schon so oft war nach der Pause kurz der Faden gerissen und das Team aus Hirschstetten kam besser ins Spiel. In dieser Phase gelang den Gästen aus einem Freistoß der Treffer zum 1:3.Doch dieses Tor erweckte uns zum Glück wieder und unsere spielerische Linie kehrte zurück. Es folgten noch 4 weitere ,teils wunderschöne Treffer unserer Mannschaft. Es gab diesmal keinen Schwachpunkt in unserem Team, auch die Wechselspieler erfüllten ihre Aufgaben sehr gut. Namentlich möchte ich diesmal Niko Martinovic hervorheben, der in den zweiten 45 Minuten in einer Position zum Einsatz kam (linkes Mittelfeld), die er meines Wissens nach vorher noch nie gespielt hat. Trotzdem stellte er nicht nur in der Defensive seinen Mann, sondern schaltete sich auch immer wieder gelungen in die Angriffsaktionen ein und war auch an der unmittelbaren Vorbereitung von mindestens zwei Toren beteiligt. Bravo!