13. Runde B-Liga U16 2003-2004

SC Columbia Floridsdorf

3 : 2

(0 : 0)

Aufstellung: Hala; Hauck; Wurzer, Khorramie; Brückl, Rathey, Kratschmer, Scheweder F., Netsch; Pigal, ÖzdemirWechselspieler: Graser, Elshirbiny, Glinserer, KrausTore:Rathey(Elfmeter), EigentorLeider konnten wir keinen positiven Abschluss der Herbstsaison erzielen, zu durchwachsen von Fehlern war unser Spiel. Auf schöne, gelungene Aktionen folgten leider immer wieder Aussetzer, die den Gegner stark machten. Das Spiel wogte meistens ausgeglichen hin und her, Chancen gab es auf beiden Seiten. Das Remis zum Seitenwechsel entsprach dem Spielverlauf. Danach schienen wir das Match zu kontrollieren, doch eine Einzelaktion eines Columbianers brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße. Er spielte einige unserer Spieler schwindlig und erwischte noch dazu unseren Torhüter auf dem falschen Fuß. Als kurz darauf Columbia aus einem Schuss vom Sechzehner der dritte Treffer gelang, war für uns die Aufgabe schon sehr schwer geworden. Der Anschlusstreffer zum 2:3 kam leider einige Minuten zu spät. Obwohl wir danach das gegnerische Tor unter Dauerdruck setzten, war die verbleibende Zeit zu kurz, um noch den Ausgleich zu erzielen. Schade, zumindest ein Punkt wäre in diesem Match schon drinnen gewesen! Mitentscheidend war auch, dass einige Spieler absolut nicht ihre Normalform erreichten. Loben möchte ich die Darbietung von Philip Khorramie, der auf dem ungewohnten Verteidigerposten durchaus seinen Mann stellte.