14. Runde B-Liga U16 2003-2004

FV Austria XIII Auhofcenter

2 : 6

(0 : 0)

Aufstellung: Hala(Erndt);Kramesberger;Binder D.,Wurzer,Langer;Brückl,Rathey,Kratschmer,Netsch;Özdemir,Pigal Wechselspieler:Khorramie,Martinovic N.,KrausTore:Pigal(2),Khorramie(2),Kratschmer,ÖzdemirDie Höhe des Sieges unserer Mannschaft täuscht darüber hinweg, dass es ein schweres Spiel war. Erst in den letzten Minuten konnte der Erfolg in diesem Ausmaß sicher gestellt werden. Vorher gab es viel Kampf, aber auch Krampf, auf beiden Seiten. Das Match begann für uns sehr verheißungsvoll. Lukas Pigal nützte einen schweren Fehler der gegnerischen Abwehr eiskalt zum Führungstreffer aus. Doch leider verlieh dieses Erfolgserlebnis unserem Spiel keinerlei Sicherheit und Ruhe. Viele unnötige Ballverluste machten den Gegner stark und der Ausgleich schien in der Luft zu hängen. Doch das Spielglück war uns diesmal hold und wir erzielten durch Lukas Pigal unmittelbar vor dem Pausenpfiff das ungeheuer wichtige 2:0.Nach dem Seitenwechsel waren wir einige Zeit lang wieder einmal völlig von der Rolle und verloren jegliche Kontrolle über das Spiel. Prompt mussten wir in dieser Phase den Anschlusstreffer hinnehmen. Bevor es noch kritischer werden konnte, gelang uns unmittelbar danach durch den diesmal in mehreren Szenen sehr torgefährlichen Dominik Kratschmer das 3:1.Doch wir mussten noch einmal zittern. Durch einen ungerechtfertigten Freistoß erzielten die Gastgeber nochmals den Anschlusstreffer. Und wieder konnten wir kurze Zeit darauf die richtige Antwort geben. Der eingewechselte Philip Khorramie stellte mit zwei Toren den Erfolg endgültig sicher. Der sechste Treffer durch Can Özdemir war eine schöne Draufgabe. Damit war uns eine perfekte Revanche für die im Herbst erlittene 2:5 Niederlage gelungen. Herzliche Gratulation an die Mannschaft! Es ist zu hoffen, dass durch diesen Erfolg wieder mehr Sicherheit, Ruhe und Souveränität in unser Team einkehrt!