19. Runde B-Liga U16 2003-2004

SC Technopool Brigittenau

2 : 5

(0 : 0)

Aufstellung:Unger M.;Kramesberger;Binder D.,Wurzer,Martinovic N.;Khorramie,Kratschmer,Scheweder F.,Netsch;Özdemir,Pigal Wechselspieler:Taisumov,Ehekatl,Glinserer T.,ElshirbinyTore:Pigal(2),Özdemir,Taisumov,NetschIn der ersten Hälfte gab es wenig spielerische Höhepunkte,beide Abwehrreihen hatten ihre Gegner meist sicher im Griff.So entsprach das torlose Remis zur Halbzeit durchaus dem Spielverlauf.Nach der Pause erwischten wir einen Traumstart und erzielten sehr rasch eine 2:0 Führung.Dadurch waren die Gastgeber gezwungen,vermehrt in die Offensive zu gehen.Das kam wiederum unserem Spiel entgegen,weil wir dadurch auf dem sehr engen Platz immer wieder Raum zu gefährlichen Konterangriffen vorfanden.Und wir konnten diesen Raum auch effektiv nützen.Unser 3:0 kann man wohl als das "Tor des Tages" bezeichnen.Nach einem wunderschönen Zuspiel von Tobias Glinserer nahm Lukas Pigal den Ball kurz mit und knallte ihn dann unhaltbar unter die Latte.Brigittenau verkürzte im Anschluss an einen Corner aus einem Gemurkse heraus auf 1:3.Doch es dauerte nicht lange und der eingewechselte Bekan Taisumov konnte in seinem ersten Meisterschaftsspiel für ASV 13 den alten Abstand wieder herstellen.Ein gelungener Einstand!Noch einmal konnte Brigittenau verkürzen,doch fast im Gegenstoß gelang uns Treffer Nummer 5.Der Sieg war auf Grund der starken zweiten Spielhälfte hoch verdient.Unser Gastgoalie aus der U-14 Markus Unger bot wiederum eine starke Leistung,die auch durch den Fehler beim zweiten Tor nicht wesentlich geschmälert wurde.Auch die Abwehr unter der Regie von Libero Dominik Kramesberger trug wesentlich zum Erfolg bei..In den zweiten 45 Minuten kamen auch die Sturmspitzen viel besser zur Geltung,bedingt durch so manch gutes Zuspiel aus dem Mittelfeld.Wie wichtig es ist,einen großen Kader zu haben,zeigt sich momentan bei unserer Mannschaft.Obwohl seit Wochen immer wieder mehrere Stützen ausfallen,agieren wir derzeit recht erfolgreich.Das zeigt,dass jene Spieler,die auf Grund der Ausfälle in die Mannschaft nachgerückt sind,ihre Sache sehr gut machen.Gratulation und weiter so!