(0 : 0)

Tore: Bock(3), Chlupacek(3), Scheweder, Swierczewski, Feiler

Assists: Swierczewski(2), Lkhagvasuren, Bock, Wimmer

Kader: Török, Vedra; Malaschofsky L., Lkhagvasuren, Salzl, Vlaschits, Ratky, Swierczewski, Pöttler P., Feiler F., Scheweder J., Bock, Chlupacek, Wimmer, Kunitz

Das Spiel gegen den ewigen Rivalen und vorjährigen Meister Fortuna 05 gestaltete sich zu Beginn der ersten Hälfte zu einem Match mit viel Kampf und Krampf. Die Burschen hatten viel zuviel Respekt vor den Döblingern und so wurde teilweise sehr planlos und unkonzentriert nach vorne gespielt. Mit Fortdauer des Spieles merkte die U14-Mannschaft, dass dieses Fortuna-Team uns an diesem Sonntag nicht das Wasser reichen kann und wir mit unserer Technik das Geschehen am Platz jederzeit bestimmen können. Nach unserem ersten Treffer lief der Ball wie am Schnürchen und die Gäste konnten diesem Kombinationsspiel nichts entgegensetzen. Mit einer 2:0 Führung, nach sehenswertem Heber, ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatten nun wir den Vorteil "mit dem Wind" zu spielen und es dauerte nur drei Minuten schon klingelte es erneut im Gehäuse der Fortuna, nachdem ein Eckball direkt verwandelt wurde. Wie in den Spielen davor, steigerte sich unser Team auch diesmal in einen Spielrausch und konnte das Spielgeschehen klar bestimmen. Ein Tor war schöner als das Andere und es war eine Freude dieser Mannschaft zuzusehen. Neun Treffer waren die Ausbeute dieses Sonntages, wobei die Döblinger nach Unaufmerksamkeiten unserer Burschen auch zwei Treffer erzielen konnten. Eine sensationelle Leistung des gesamten Kaders, der wiederum bewies, dass jeder Spieler auf jeder Position seinen Mann stellen kann und sich optimal in die Mannschaft einfügt. Wir Trainer sind stolz auf euch und gratulieren zur gezeigten Leistung.