2 : 5

(0 : 0)

Tore: Lkhagvasuren(2), Bock, Swierczewski, Chlupacek

Kader: Török, Vedra; Feiler F., Lkhagvasuren, Vlaschits, Ratky, Salzl, Ledebur, Swierczewski, Denner, Pöttler P., Pöttler F., Scheweder J., Bock, Chlupacek, Scharf, Kunitz

Die beiden einzigen Mannschaften ohne Punkteverlust, nämlich ASV 13 und Austria XIII, duellierten sich auf dem Kink-Platz. Wir waren alle sehr gespannt, welche Serie nach diesem Spiel noch hält. Diesmal wollte die Mannschaft von Beginn an zeigen, dass sie auch über 80 Minuten konzentriert Fußballspielen kann. Und dieser Vorsatz wurde auch im Spiel umgesetzt. Von Anfang an nahmen wir jeden Zweikampf an und jeder einzelne Spieler rackerte und kämpfte für das Team. Nach nur zehn Minuten führten wir mit 1:0 und ließen die Heimischen kaum ins Spiel kommen. Austria XIII war nur bedacht die Bälle hoch nach vorne zu schlagen und hoffte auf Fehler unserer Hintermannschaft um zu einer Chance zu kommen. Doch wie die ganze Mannschaft stand auch unsere Defensivabteilung immer richtig und vereitelte die wenigen Möglichkeiten der Gegner. Unser Einsatzwille wurde durch zwei Tore belohnt und die Burschen zeigten weiter guten Angriffsfußball. Eine einzige Unaufmerksamkeit ermöglichte Austria XIII den Anschlusstreffer zum 1:3 Pausenstand. Die zweite Halbzeit begann für uns sehr unglücklich, da aus einem Gestocher im Strafraum ein weiteres Tor für die Heimmannschaft erzielt wurde. Aber auch diese Situation wurde gemeistert und aus einem Elfmeter der Zweitorevorsprung wieder hergestellt. Unsere Mannschaft machte weiter Druck und erzielte noch einen Treffer zum 2:5 Endstand. Diese U14 hat gezeigt, dass sie sich mit dem Gegner steigern kann und in dieser Form keine andere Mannschaft fürchten muss. Trotzdem können wir uns auf den Lorbeeren nicht ausrasten, denn die Meisterschaft ist ausgeglichen wie schon lange nicht. Versucht eure Leistungen noch konstanter zu bringen, damit die Zuschauer und die Trainer während der Spiele ruhiger mitfiebern können. Gratulation zu eurer tollen Leistung!!