14. Runde B-Liga U14 2004-2005

Rennweger SV 1901

0 : 7

(0 : 0)

Tore: Swierczewski(2), Lkhagvasuren(2), Bock, Denner, ChlupacekAssists: Denner, Scheweder J., BockKader: Török; Feiler, Ratky, Vlaschits,Salzl, Swierczewski, Denner, Lkhagvasuren, Scheweder J., Bock, Chlupacek, Kunitz, Pöttler F., NovacekErste Meisterschaftsrunde nach der Winterpause, strahlendes Fußballwetter und eine U14-Mannschaft, die mit ihrer Leistung dort anschloss, wo sie im Herbst aufgehört hat. Den Burschen war die Freude anzusehen endlich auf einem schneefreien Platz ihre Fußballkunst zeigen zu können. Mit viel Laufarbeit und teilweisen Traumkombinationen wurden die Heimischen in ihrer Hälfte eingeschnürt und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Einziger Wermutstropfen war die katastrophale Chancenauswertung und so mussten wir bis zur 14.Minute auf den ersten Treffer warten. Angriff um Angriff lief Richtung Rennweger Tor und aus vielen Chancen reichte es trotzdem zur 5:0 Pausenführung. Und Rennweg?- die Heimmannschaft konterte gefällig, konnte aber unsere Abwehr, allen voran Libero Flo Feiler nicht in Bedrängnis bringen. Nach der Pause weiter rollende Angriffe unserer Burschen, aber die Defensivabteilung der Heimischen konnte sich besser auf unsere Stürmer einstellen und kamen mit Ihren Gegenzügen des Öfteren gefährlich vor unser Tor. Natürlich waren die vielen Wechseln von Spielern und Positionen für unseren Spielrythmus nicht fördernd, dennoch zeigten alle Burschen, dass sie sich in jeder Position behaupten können und jederzeit als Team auftreten. Ein Lob für Eure Einstellung sowohl im Training, im Spiel als auch außerhalb des Fußballplatzes, denn Teamgeist zeigt sich im gesamten Auftreten der Mannschaft. EINFACH SUPER!!!!