23. Runde Oberliga A U23 2011-2012 28-04-12

Polska

9 : 0

(3 : 0)

ASV 13: Johannes Kazda, Aymen Ayari, Matthias Hruska, Manuel Dax, Daniel Kerner, Paul Resetarits, Volkan Uzun, Julian Scheweder, Kerim Kuvvet, Simon Hala, Georg Graser, Veap Elmazi, Pascal Weninger

Tore: Georg Graser(2), Volkan Uzun(2), Paul Resetarits(2), Daniel Kerner, Julian Scheweder, Kerim Kuvvet

Assists: Paul Resetarits(2), Volkan Uzun(2), Julian Scheweder(2), Matthias Hruska, Kerim Kuvvet

Da rechtzeitig vor Spielbeginn die undichte Stelle in der Platzberegnungsanlage repariert und das ausgetretene Wasser abgeschöpft werden konnte, stand einem strahlenden Fußballnachmittag nichts mehr im Wege. Mit nur einem Ersatzspieler, aber top motiviert, startete unser U23 gegen Polska. Bereits in Minute drei durften unsere Spieler und Anhänger jubeln, nachdem Kerim Kuvvet eine schöne Aktion über Volkan Uzun und Julian Scheweder platziert zum 1:0 abschloss. Die Gäste wurden die meiste Zeit in der eigenen Hälfte eingeschnürt und eine Chance um die andere wurde herausgespielt, doch der Ball fand den Weg nicht ins Tor. Die Gäste waren zwar sehr bemüht, jedoch konnten sie unsere sicher agierende Hintermannschaft kaum in Bedrängnis bringen. Es dauerte bis zur 34.Minute bis die ASV-Fankurve wieder jubeln durfte und das gleich doppelt. Zweimal konnte sich Paul Resetarits in die Schützenliste eintragen, das erste Tor nach einem gefühlvollen Pass von Matthias Hruska, das zweite Tor nach einem unwiderstehlichen Sturmlauf. Mit 3:0 für unser Team wurden die Seiten gewechselt, doch am Spielverlauf änderte dies wenig.

Wir waren drückend überlegen, es fehlte nur der letzte Pass vor dem gegnerischen Tor. So mussten sich die Zuschauer bis zur 60. Minute gedulden um den abschließenden Sturmlauf beklatschen zu können. Zuerst war es der bis dahin im Abschluss unglücklich agierende Volkan Uzun, der eine Traumaktion von Paul Resetarits und Julian Scheweder mit einem trockenen Schuss zum 4:0 abschloss. Wenige Minuten später erhöhte Daniel Kerner nach einem Corner von Paul Resetarits auf 5:0. Ein Doppelpack von Georg Graser, einmal nach einem schnellen Antritt, das zweite Tor nach schönem Pass von Volkan Uzun. Unser U23-Team hatte aber noch nicht genug und so konnten sich Volkan Uzun, sowie Julian Scheweder, nach Pass von Kerim Kuvvet, auch noch in die Schützenliste eintragen.

Ein sehr hoher, aber durchaus verdienter 9:0 Heimsieg unserer U23, die hoffentlich die Motivation nach dieser Leistung ins Training und das nächste Spiel mitnimmt und sich auch dort als Mannschaft präsentiert. Hier sind die Einstellung und der ASV-Geist jedes Einzelnen gefragt!!!!!!