(0 : 4)

Wr. Viktoria – ASV 13  0:7 (0:3)

Kader: Max, Moritz, Felix, Dany B., Dany A., Matthias, Tobias, Coci, Tommi, Elias, Lukas Str., Lara, Paul F., Patrick.

Tore: Tommi (4), Felix, Lukas, Matthias (je 1).

Bei unserem letzten Meisterschaftsspiel im Herbst waren wir zu Gast bei Wr. Viktoria. Als Herbstmeister standen wir schon vor dem Spiel fest, trotzdem wollte die Mannschaft noch einmal zeigen, was sie drauf hat.

Von der ersten Minute an setzten wir die Meidlinger unter Druck, und so konnte Tommi bereits in der 3. Minute den Torreigen eröffnen.

Es waren wirklich wunderschöne Aktionen dabei, die auch immer wieder in Tore umgesetzt wurden. So stand es zur Halbzeit bereits 3:0, durch noch ein Tor von Tommi und Luki.

In der Pause beschwerten sich einige unserer Spieler, wie hart und unsportlich unsere Spielpartner gegen uns agiert. Es gab nur eine Antwort – sie müssen mit Toren bestraft werden! Die zweite Halbzeit begann dann genauso wie die Erste. Obwohl viele Positionen geändert wurden, hatte der Gegner nie einen Funken einer Chance, und so erzielten wir bis zum Schlusspfiff weitere vier Treffer. Der Spieler des Tages war zweifellos Tommi mit  vier Toren, aber ein Kompliment an die ganze Mannschaft, die heute keinen Schwachpunkt hatte.