1 : 2

(0 : 2)

Kader: Max, Dani A., Dani B., Felix, Paul F., Paul P., Patrick, Marco, Matthias, Niki, Tommi, Jakob, Tobi.

Tore: Marco, Matthias.

Am Wochenende war unsere U12 bei herrlichem Fußballwetter zum ersten Meisterschaftsspiel in der Rückrunde zu Gast bei Red Star. Wir waren vor dem Gegner, der uns in der Hinrunde das einzige Unentschieden abknöpfte, natürlich gewarnt und begannen sehr konzentriert.

Schon nach 6 Minuten konnten die Blau-Weißen durch Tore von Marco und Matthias mit 2:0 in Führung gehen. Die beiden Torschützen haben in der vergangenen Woche hervorragende Trainingsleistungen erzielt und haben beide ihren Einsatz von Beginn weg mit zwei schnell und gut herausgespielten Toren gerechtfertigt.

Durch den nötigen Einsatz und Kampfgeist wurde der Gegner in der ersten Halbzeit dominiert. Leider verabsäumten wir es den Sack mit einem weiteren Treffer frühzeitig zuzumachen.

7 Minuten nach der Pause gelang dem Gegner nach einigen Umstellungen bei den Speisingern der Anschlusstreffer. Von diesem Tor angetrieben starteten die roten Sterne immer wieder gefährliche Angriffe und kamen noch zu der einen oder anderen Chance, die jedoch allesamt entweder von unserem Abwehrbollwerk oder unserem Tormann Max entschärft wurden.

Schlussendlich konnten wir die 3 Punkte über die Zeit retten und uns weiterhin über den 1. Tabellenplatz freuen.