ASV 13 – Wienerberg 4:2 (1:2)

Kader: Jakob, Max F. , David U., Kaan, Konsti, Johannes, Alex, Flo S., Julian, Lukas P., Niki.

Torschützen: Julian, David U., Max F. (2).

Diesen Samstag spielten wir zu Hause gegen den SV Wienerberg. Nach einer positiveren Trainingseinstellung als vor einer Woche wollten wir uns wieder von einer besseren Seite zeigen. Da viele mit einer neuen Schule begonnen haben, war der Kopf sicher mehr dort als beim Fußball. Dafür hatten wir Verständnis.

Das Match begann sehr ausgeglichen mit leichten Vorteilen für unsere Mannschaft. Allerdings ging unser Gegner nach einer Viertelstunde durch einen tollen Schuss mit 1:0 in Führung. Schon fünf Minuten später stand es 0:2 durch einen Stellungsfehler in unserer Abwehr. Knapp vor der Halbzeit konnte Juli nach einem kurz abgewehrten Schuss des Torhüters auf 1:2 verkürzen.

Nach dem Seitenwechsel waren wir wie ausgewechselt und dominierten ganz klar das Spiel. Jetzt blitzte teilweise das große spielerische Potenzial der Truppe auf. David erzielte von der Strafraumgrenze den Ausgleich. Ein Traumtor genau ins Kreuzeck!

Nun wurde der Gegner regelrecht an die Wand gespielt. Im nächsten Angriff traf Maxi nach einem schönen Pass zum 3:2 und wenig später durch einen Kopfball sogar zum 4:2.

Wieder eine tolle Aufholjagd wie schon im Frühjahr. Gratulation an Euch!