4 : 2

(1 : 2)

Kader: Jakob, Theo, Max F., Kaan, Michi, Alex, Pesi, Flo S., Juli, Jonas, Niki, Johannes.

Tore: Maxi F. (2).

Am Samstag waren wir zu Gast bei unserem „Angstgegner“ Eßling. Nach einer halbwegs guten Trainingswoche waren wir alle guter Hoffnung, dieses Spiel auch zu gewinnen. Doch leider kam es anders. Schon nach 2 Minuten stand es 1:0 für die Heimmannschaft. Ein Deckungsfehler bescherte uns diesen Treffer. Dieses Tor weckte unser Team aber auf! Wir spielten laufend gute Aktionen über mehrere Stationen. So erzielten wir in der 16. Minute nach einem Solo von Maxi den Ausgleichstreffer. Gleich darauf ein Stangenschuss, wieder von Maxi. Es war nur noch eine Frage der Zeit, wann wir das Führungstor schießen. Dieses gelang Maxi nach einem Assist von Juli. Mit der 2:1-Pausenführung gingen wir in die zweite Halbzeit.

Allerdings zeigten sich einige Spieler nach der Pause sehr unkonzentriert – und schon nach knapp 10 Minuten Spielzeit in der zweiten Halbzeit stand es auf einmal 4.2 für Eßling durch zwei Kontertore und einem Deckungsfehler in der Abwehr. Später vergaben wir noch einige Chancen wie zum Beispiel einen Elfmeter von Juli oder einen Lattenschuss von Pesi.

Fazit: Wenn wir uns mehr auf unser Spiel und nicht auf den Schiedsrichter, Gegner oder Zuschauer konzentrieren, dann kann es nur noch besser werden.