1 : 8

(1 : 5)

Kader: Lukas F. (T), Maxi (K), Theo, David, Jonas, Juli, Benni, Johannes, Kaan, Ilkan, Flo S., Lukas P.

Tore: Juli (3), Maxi (3), Ilkan, David.

Von Beginn an setzten wir die Gerasdorfer unter Druck. Juli erzielte nach schöner Kombi aus spitzem Winkel das frühe Führungstor. Kurz darauf war es Maxi, der nach einem sehenswerten Angriff unser 2. Tor erzielte. Wir ließen Ball und Gegner laufen, und Juli erzielte in Minute 9 das 0:3. Aus einem schön gespielten Konter mussten wir den Gegentreffer hinnehmen. Doch weder dieser noch die bekannten Zwischenrufe der Trainer/Zuschauer von Gerasdorf konnten uns aus der Ruhe bringen. Weiterhin dominierten wir nach Belieben, und Maxi bzw. Juli stellten den Pausenstand von 1:5 her.

Auch in Halbzeit 2 waren wir die tonangebende Mannschaft. In Minute 38 zirkelte Ilkan einen Freistoß unter die Latte. Maxi durfte sich kurz darauf auf seinen 3. Treffer an diesem Tag freuen. Den Schlusspunkt setzte David, der nach schöner Kombination trocken einnetzte.

Gratulation an die Mannschaft. Heute habt ihr euer Potenzial abgerufen und eine beeindruckende Leistung geboten.