(1 : 0)

ASV 13 – Slovan HAC 1:3 (1:0)

Kader: Lukas F., Theo, David, Kaan, Lukas P., Flo S., Juli, Alex, Jonas, Ilkan, Max F.

Tor: Juli.

Nach einem tollen Erfolg in der Vorwoche gegen den Tabellenführer aus Stadlau mussten wir am Samstag eine unnötige Niederlage einstecken.

Der Gegner Slovan war von Anfang an sehr konzentriert, unser Kombinationsspiel mit viel Laufarbeit und Einsatzwille zu zerstören. Erst mit Ende der ersten Halbzeit konnten wir mit schönen Spielzügen über die Seiten überzeugen, und so konnte Juli nach einem schönen Pass von Jonas das Tor zum 1:0 erzielen.

Mit der 1:0-Pausenführung gingen wir in die zweite Halbzeit. Leider mussten wir in dieser drei Gegentore nach Eckbällen hinnehmen. Zwei Tore mit dem Kopf und eines nach einem kurz abgewehrten Ball von der Strafraumgrenze. Wir versuchten weiterhin das Spiel irgendwie wieder zu drehen, aber leider hatten wir heute nicht das nötige Glück dazu.

Fazit: Wir können euch heute wenig vorwerfen, trotzdem sollten wir in gewissen Phasen näher bei unserem Gegenspieler stehen, um ihn zu stören.