Kader: Yannik, Lukas F., Maximilian, Kaan, Michael, Alexander, Lukas P., Johannes, Julian, David, Ilkan, Jonas.

Tore: Julian (2), Lukas F., Alexander (je 1).

Assists: Julian, Jonas.

Chronik/Spielverlauf:

Nach dem tollen Sieg gegen Stadlau und einer sehr unglücklichen und unverdienten Niederlage gegen Slovan waren unsere Burschen heute zu Gast bei Wiener Viktoria. Das tolle Wetter versprach uns ein geniales Fußballfest.

Wir kontrollierten das Spielgeschehen von Beginn an. Unsere Burschen zeigten hervorragende technische Kombinationen, vor allem über die Flügel. Es war demnach nur eine Frage der Zeit, bis das Leder erstmals im Tor zappelte. Zuerst verwandelte Lukas F. (7. Minute) nach idealem Zuspiel von Juli. Unmittelbar nach seinem Assist erhöhte Juli durch einen präzisen Freistoß auf 2:0 (9. Minute) und danach sogar auf 3:0 (18. Minute). Wir spielten mit unserem Gegner buchstäblich Katz und Maus und waren vor allem in technischen Belangen überlegen. Nach dieser Leistung hatten sich die Burschen heißen Tee in der Halbzeitpause redlich verdient!

Die 2. Halbzeit verlief ähnlich. Trotz veränderter (und zum Teil ungewohnter) Spielpositionen unserer Burschen spielten wir den Vorsprung souverän zu Ende. Auch dank einer perfekten Leistung von Yannik, der seinen Kasten sauber hielt und kein Tor kassierte, war das Spiel stets von uns kontrolliert worden. Und dennoch traf auch noch Alex (50. Minute) – mit einem unhaltbaren Schuss – nach Zuspiel von Jonas zum 4:0-Endstand.

Der ASV konnte einen weiteren verdienten Auswärtssieg und natürlich 3 Punkte einfahren. Gratulation an unsere Burschen zu dieser tollen Leistung!!!