ASV 13 – Eßling5:3 (2:1)

Kader: Jakob Ritter (TW), David U., Maximilian F. (C), Alex P., Lukas P., Johannes P., Florian S., Julian U., Ilkan U., Lukas F., Jonas Z., Michael H.

Tore: David (2), Lukas F., Michi, Jonas.

Nach den beiden jüngsten eindrucksvollen Siegen in Folge lautete diesen Samstag am Heimplatz die Devise: Alle guten Dinge sind drei! Bereits beim Aufwärmen waren wir sehr ambitioniert und fokussiert auf dieses Spiel.

Das Spiel wurde angepfiffen, und nach bereits 5 Minuten gerieten wir mit 0:1 in Rückstand. Unsere Burschen ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und glichen nach einem präzisen Eckball von Juli aus. Dieser wurde durch David in der 7. Minute trocken verwertet. In der 14. Minute konnten die ASV-Burschen sogar noch nachlegen. Lukas F. traf nach Pass von Flo S. aus kurzer Distanz zum 2:1.

In der 2. Halbzeit sollten sogar noch zusätzliche Tore und tolle Aktionen unserer Jungs folgen. Kurz nach Wiederanpfiff schoss Michi das 3:1, erneut nach einem Eckstoß durch Juli (32.). Kurz darauf zappelte das Leder nach einer Standardsituation erneut im Tor der Eßlinger. Juli führte den Corner aus, und David konnte über sein 2. Tor an diesem Tag jubeln. Danach wurde es noch einmal brenzlig, nachdem Eßling in der 41. Minute den Anschlusstreffer erzielte. Unsere Burschen ließen jedoch nichts anbrennen, und Jonas traf zum verdienten 5:2 für den ASV (45. Spielminute). Den Gästen gelang danach noch der Anschlusstreffer zum 5:3-Endstand.

Der 3. Sieg in Folge war somit perfekt, nicht zuletzt aufgrund einer sehr soliden Tormannleistung durch Jakob, der während der gesamten Spieldauer nichts anbrennen ließ und einige gefährliche Aktionen der Gegner erfolgreich vereiteln konnte.

Dank unseres Kampfgeistes und vor allem unserer Effizienz bei Standardsituationen konnten wir abermals 3 Punkte auf unser Konto hinzufügen.

Gratulation vom gesamten Trainerteam zu dieser tollen Leistung!