1 : 6

(0 : 3)

Kader: Jakob R., Kaan F., Maximilian F., David U., Ilkan U., Lukas F., Jonas Z., Johannes P., Alexander P., Theodor B.

Tore: David U., Lukas F. (2), Jonas Z. (2), Alexander P.

Diesen Sonntag durften wir am Muttertag ein Auswärtsspiel gegen den SV Donau austragen.

Zu Beginn des Spiels gelang beiden Mannschaften kaum eine zwingende Torchance. Erst in der 22. Minute erzielte David ein sehenswertes Kopfballtor, nach einer Ecke von Jonas, das 1:0. Doch mit diesem wichtigen ersten Treffer kam der ASV so richtig auf Touren. Nach toller Vorarbeit und Pass - erneut durch Jonas - stürmte Lukas F. alleine auf den Torwart zu und versenkte das Leder souverän im Eck (25.min) zum 2:0. Ein weiteres Tor sollte bereits eine Minute später (26. Minute) fallen. Dieses Mal gab Lukas F. den Assist und Jonas verwertete zum 3:0 Pausenstand.

In der zweiten Hälfte fand auch Donau ein paar Chancen vor, welche jedoch von unserer sicheren Abwehr oder Keeper Jakob locker vereitelt wurden.

In weiterer Folge wurden viele gute Aktionen des ASV 13, zumeist aufgrund von Abseitsstellungen unterbunden. Ein weiteres Tor wurde aberkannt, jedoch aufgrund einer vermeintlichen Abseits-Fehlentscheidung. In der 43. Minute traf neuerlich Lukas F., im Zuge einer Standardsituation, zum zweiten Mal an diesem Tag. Donau gelang danach der Ehrentreffer zum 1:4, doch gegen Ende des Spiels zelebrierte unsere Mannschaft noch eine Schlussoffensive. Alex schlenzte den Ball in  die Maschen (5:1), nachdem Maxi, im Zuge der Vorarbeit, gutes Auge bewies (59.min). Das 6:1 erzielte schließlich Jonas, nach Assist durch Alex, in der 60.Spielminute.

Alles in allem war es ein weiterer, hochverdienter Sieg unserer Burschen, welche sich auch durch kleinere Verletzungen nicht beeindrucken ließen. Gratulation zu diesem Erfolg!