SV Hirschstetten

7 : 1

(0 : 0)

Kader: Buck, Döcker, Fetscher, Juricek, Koblinger, Krammer, Lampert, Payer O., Payer V., Prochart, Salcher, Sigmund, Unterleitner, Weinberger.
Mit Spannung haben alle Beteilgten das erste Meisterschaftsspiel unserer Jungs erwartet ? und wir wurden in der ersten Halbzeit gehörig auf die Folter gespannt. Nach einem raschen Führungstreffer und fast schon drückender Überlegenheit unserer Mannschaft erzielten die Gäste eher unerwartet den Ausgleich. Und mit diesem 1:1 gingen wir auch in die Pause.
Die zweite Halbzeit ließ dann keine Zweifel mehr aufkommen, wer die bestimmende Mannschaft ist ? die erzielten 6 Tore waren auch durchaus verdient.
Sehr positiv für diese erste echte Leistungsbestimmung war auch, dass die aufgestellten 14 Jungs in zwei Gruppen jeweils die Hälfte der Spielzeit absolvierten und beide Teams gleichermaßen zum Erfolg beigetragen haben.
Aber nicht nur der deutliche Erfolg macht heute Freude, auch die Art und Weise wie er erreicht wurde. Die Mannschaft hat viele wirklich schöne Kombinationen über mehrere Stationen gezeigt, es wurde (zumeist) überlegt gepasst und das Spiel auch mal gezielt auf die andere Seite verlagert.
Fazit: Wir haben heute verdient gewonnen, weil wir als Team wirklich gut zusammengespielt haben.
Torschützen: Payer O. (2), Buck Marlon (2), Paul Unterleitner, Lukas Juricek, Thomas Weinberger.