1.SC Intersport Eybl Großfeld

5 : 1

(0 : 0)

Kader:       Metzger Calvin, Bauer Fabian, Bach Benjamin, Falconcini Sandro,Sarközi Marco, Schabhüttl Thomas, Toth Maximilian; Fink Florian, Bijeljinac Benadem, Omorowa Jesse

Torfolge:     1:0 (29.) Jesse, 1:1 (33.), 2:1 (38.) Jesse, 3:1 (40.) und 4:1 (45.) Maxi, 5:1 (50.) Thomas

Das Spiel ist in der ersten Halbzeit an uns vorbeigelaufen. Man hatte das Gefühl keiner kennt sich richtig aus. Wir hatten zwar Chancen auf ein Tor doch zwingende Aktionen waren keine zu sehen. Schon ein ganz anderes Bild zeigte die Mannschaft in Hälfte zwei. Gute Kombinationen, ein Solo und ein Distanzschuss sicherten uns den verdienten Sieg.

Erst mit einem Schuss, flach in die rechte Eckte, aus ca. 15m brachte uns Jesse die Führung, 1:0. Mit einem Konter und einem Heber, über den zu weit vor dem Tor stehenden Marco, konnte Grossfeld ausgleichen. Fünf Minuten darauf startete Jesse ein Solo, er überspielte drei Gegner und schloss überlegt flach ab, 2:1. Das 3:1 erzielte Maxi nach einer Vorlage von Calvin. Calvin nahm den Ball an hob den Kopf, sah Maxi in einer besseren Position und passte ihm zu. Eine schöne durchdachte Aktion. Fast ein Abbild führte zum 4:1. Jetzt war Thomas der Einfädler und Maxi beförderte den Ball ins kurze Eck. Den Schlusspunkt setzte Thomas, 5:1. Wieder war Calvin der, der die Vorarbeit dafür leistete.