TOR: CZAPKA Christoph

VERTEIDIGUNG: TSCHÜRTZ Matthias, ALTINTOP Deniz, BRUCKER Florian, KOCH Marvin, EL SAYED Mohammed

STURM: REISINGER Markus, ATES Oguzhan, RUZICKA Manuel,

ERSATZ: 2 Spieler

Spielbericht: Die Nummer 1 von Wien (AUSTRIA) verliert gegen Altach 1:0. Wir verlieren auch zu Recht. In der ersten Halbzeit stehen wir zu weit weg vom Gegner, attackieren zu spät, lassen den Gegner mit dem Ball laufen. Niemand bäumte sich auf und stemmte sich dagegen. Unsere Jungs agieren will Schlaftabletten. Mehr kann man zur ersten Hälfte nicht sagen. Der Gegner schießt Tor um Tor und zur Pause liegen wir 0:5 zu Hause zurück, was für eine Schmach.

Durch eine positive Minipredigt am Rasenplatz und kurzen Analyse, können wir die Spieler wieder aufrichten und sie nicht mit hängenden Köpfen in die 2. Halbzeit schicken. Wir bekommen zwar das 6:0 doch hinten stehen wir besser und attackieren früher. Marvin und Deniz gehen mehr in die Zweikämpfe und der Gegner kommt nicht immer zum Abschluss. Endlich der erste schöne Spielzug. Christoph schießt aus. Den Ball nimmt sich Ozi und marschiert nach vor. Er passt zu Manuel der noch einen Haken macht und zum Anschlusstreffer 1:6 einschießt. Unsere Jungs geben endlich ein Lebenszeichen. Komischerweise gefällt dass unseren Gegner überhaupt nicht. Der Gegner lässt uns spielen und nur durch ein Foul im Strafraum an Manuel RUZICKA bekommen wir einen Elfmeter zugesprochen. Florian BRUCKER läuft aber schon so an, als wäre der Ball sicher im Tor. Flo bekommt Rückenlage und schießt über das Tor. Doch der Gegner attackiert weiter sehr spät und lässt uns wieder spielen. Es kommt nach einem Eckball zu einem Gestocher im Strafraum, wobei REISINGER Markus das zweite Tor zum 2:6 machen kann. Es ist ein halbes Eigentor und die andere Hälfte gehört eindeutig Markus. Doch zum Schluss fallen wir wieder zurück und kassieren noch zwei Treffer und einen Lattenschuss. Die erste Hälfte haben wir komplett verschlafen. Der Gegner war spielerisch zu stark. 10 Minuten in der zweiten Hälfte war zu wenig. Es gab eine kurze Wiederaufstehung ohne happy End. Klare verdiente Niederlage.

Torschützenliste: RUZICKA Manuel (6), ATES Oguzhan (1), REISINGER Markus (2), BRUCKER Florian (2) BEGANOVIC Mario (1)