12. Runde B-Liga U9 2007-2008 15-03-08

FNZ Donaustadt

5 : 3

(0 : 0)

Die U9 vom ASV13 hat nahtlos an ihrer Rückrundenform angeknüpft und mit 5:3 den bisherigen Tabellenführer Donaustadt besiegt und selbst die Tabellenführung übergenommen.
Schon in den ersten Minuten war zu erkennen, dass unsere Jungs heute eine besonders gute Leistung abliefern wollten. Es wurde um jeden Ball gekämpft, und so ging man dann auch hochverdient mit 1:0 durch Lukus Koblinger in Führung. Auch in weiterer Folge war unser Team überlegen, doch die  starken Donaustädter  konnten durch einen sehr gut gespielten Konter  das 1:1  erzielen. Auch dieser Rückschlag hinderte die Kinder nicht, weiterhin Fußball auf sehr hohem Niveau zu spielen, und folgerichtig gingen die ASV-Jungs wieder in Führung, abermals erzielte Lukas Koblinger das Tor. Der erste Doppelpack von Luki, Gratulation! Mit dem 2:1 für unsere Burschen ging es auch in die Pause. Bevor es in die 2. Halbzeit geht, möchte ich hier noch erwähnen, dass 21 Kinder gleichmäßig zum Einsatz kamen.

Gleich nach Anpfiff der 2. Hälfte, gelang Donaustadt der Ausgleich. Eine technisch starke Mannschaft diese Donaustädter, denn auch bei diesem Tor konnte man den ASV-Jungs keinen Vorwurf machen, das 2:2 haben die Donaustädter einfach gut herausgespielt. Postwendend erzielte Marlon mit einem scharfen Schuß aus ca. 12 Metern das 3 : 2.
Und der ASV13 drängte weiter, und so erzwang Marlon mit einer scharfen Hereingabe von rechts vor das Tor der Donaustädter ein Eigentor, das war die Führung zum 4:2,  Von jetzt an spielten die Kinder aus einer gesicherten Abwehr, um mit gekonnten schnellen Kontern vielleicht noch das eine oder andere Tor zu erzielen, doch der starke Tormann der Donaustädter vereitelte eine noch höhere Führung für den ASV. Jedoch konnte Luki seine herrvoragende Leistung doch noch mit seinen dritten Tor zum 5:2  krönen. Gratuliere !
Aber auch die Donaustädter kamen noch einige Male gefährlich vor das ASV-Tor und erzielten zu dem Zeitpunkt auch verdient das 5:3. Danach konnten die Donaustädter so gut wie keinen Torschuss mehr abgeben, denn unsere Jungs haben sich mit großem Einsatz vor jeden Ball geworfen. Das war eine tolle Mannschaftsleistung.

Das Spiel endete 5:3  (2:1) für den ASV 13.

Kader:  Team 1   Timon, Moritz, Jakob, Luxi, Marlon, Thomas, Luki