DSV Fortuna 05

4 : 3

(0 : 0)

Kader:Metzger Calvin, Sarközi Marko, Bach Benjamin, Bijeljinac Benadem, Bauer Fabian, Falconcini Sandro, Toth Maximilian, MagdicDavid, Fink Florian, Schabhüttl Thomas, Omorowa Jesse.

Torfolge:     1:0 (3.) Maxi, 1:1 (4.), 2:1 (11.) Maxi, 3:1 (20.) Thomas, 3:2 (31.), 4:2 (35.) Marko, 4:3 (40.)

Es wollte kein wirklich schönes Spiel gelingen. Gute Kombinationen waren rar. Nur in der ersten Spielhälfte gelang es uns eine Feldüberlegenheit heraus zu spielen.

Das Spiel begann vielversprechend. In der zweiten Minute eine gute Kombination. Adi überspielte zwei Gegner und setzte Maxi ein. Der nahm das Zuspiel an und zog nach ein paar Schritten mächtig ab. Seine Bombe landete im langen Eck, 1:0. Mit der Auflage gelang den Gästen aus Döbling der Ausgleich. Keiner störte den Ballführenden. Der Weg zum Tor wurde ihm nicht verstellt. Eine Einladung, die Fortuna annahm und auch nützte, 1:1 (3.). Wir machen zwar viel Druck, spielten aber nicht wirklich. In Minute 11 dann ein Abbild unseres ersten Treffers. Wieder ein Angriff der von Adi aus der eigenen Hälfte heraus eingeleitet wird und Maxi schließt ab, 2:1 (11.). Den Pausenstand fixiert Thomas nach einer Ecke von der rechten Seite. Die Hereingabe bringen die Gäste nicht aus dem Gefahrenbereich. Thomas setzt sich gut durch und bugsiert den Ball ins Netz, 3:1 (27.).

Nach der Pause gewinnen die Döblinger zeitweise die Oberhand. Wir haben vorerst gleich zwei mal Dusl, dass wir keinen Gegentreffer hinnehmen müssen. Aber dann ist es doch so weit. Adi und Benni drücken sich vor einem Kopfballspiel. Der Gegner zieht davon und lässt Calvin keine Chance, 3:2 (31.). Marko kann mit einer gut geschossenen Ecke (ein Verteidiger scherzlt den Ball ins lange Eck) auf 4:2 (35.) erhöhen. Fortuna kommt noch zu einem Treffer nachdem wieder nicht mit dem Kopf zum Ball gegangen wird, 4:3 (40.).