20. Runde B-Liga U9 2007-2008 24-05-08

DSV Fortuna 05

2 : 5

(0 : 0)

Unsere Kinder waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und arbeitete eine Vielzahl von Torchancen heraus. Jedoch wollte der Ball nicht und nicht über die Torlinie. Erst nach 15 Minuten platzte der Knoten, der besonders gut aufspielende Vincent markierte das 1:0. In weiterer Folge konnte die Überlegenheit bis zur Halbzeit auf  2:0 durch Benny ausgebaut werden. Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit erzielte Marlon das 3:0. Das sollte es gewesen sein, dachten Eltern und Kinder. Doch die Kinder von Fortuna wollten sich nicht so einfach geschlagen geben und kämpften sich mit 2 Toren wieder ins Spiel. Es stand also ca. 15 Minuten vor Spielende 3:2. Oscar und Vincent hatten allerdings die 3 Punkte fest für diesen Samstag eingeplant und so erzielten sie die Tore 4 und 5. Das Spiel ging verdient mit 5:2 an unsere Jungs. Anzumerken ist, dass wir auf einem sehr kleinen Spielfeld gespielt haben und die Jungs das kleine Feld zur Gänze genutzt haben. Ausgezeichnetes Stellungsspiel, prima.