21. Runde B-Liga U9 2007-2008 01-06-08

SEC Brigittenau Marischka

4 : 2

(0 : 0)

In der ersten Halbzeit hat das Zusammenspiel der Blöcke 1 und 2 noch nicht so gut funktioniert wie die Woche zuvor beim Spiel gegen Fortuna, dafür überzeugte der 3. Block spielerisch und kämpferisch, allerdings gelang leider kein Tor. Es stand folgerichtig und nicht unverdient 2:1 für unsere Gäste aus Brigittenau, das Tor für unsere Jungs schoss Marlon. In der 2. Halbzeit wurde dann doch das Erlernte umgesetzt. Mit spielerischen Mitteln, vom Tormann bis zum Stürmer, wurde der Gegner ausgespielt. Bezeichnend war, dass der 1. Angriff nach der Halbzeit, der zum 2:2 führte, nach tollem Zusammenspiel auf der rechten Seite zwischen Thomas und Marlon. Der 2. Block konnte ebenfalls glänzen, hier spielten im Sturm Vincent, Oscar und Benny gut zusammen. Die Abwehr, die in der 1. Halbzeit noch sehr unsicher stand, spielte jetzt sicher. Tolle Leistungssteigerung von Stefan, Paul und Tizian. Der 3. Block knüpfte nahtlos an seine gute Leistung in der ersten Halbzeit an - Klasse, Jungs! Das Endergebnis war letztendlich 4:2 für unsere Kinder. Die Tore 3 und 4 schossen Benny und Vincent.

Kader: Moritz, Jakob, Leo, Niklas, Thomas, Marlon, Luki, Timon, Paul, Tizian, Stefan, Benny, Vincent, Oscar, Alex, Luxi, Fils, Julian, Arman, Tschan, Christoph Stanek.