22. Runde B-Liga U9 2007-2008 07-06-08

FC Mariahilf

3 : 5

(0 : 0)

Im letzten Meisterschaftsspiel haben wir Positionen rotiert. Spieler, die meistens in der Verteidigung gespielt haben, spielten im Angriff und umgekehrt. Auch in dieser ungewohnten Aufstellung waren wir vom Anfang bis zum Ende überlegen. Durch ein sehr schönes Freistoßtor von Marlon gingen wir 1:0 in Führung.

Durch eine Unachtsamkeit gelang den Spielern von Mariahilf das 1:1. Der 2. Block schaffte durch 2 Tore von Jakob die verdiente 3:1-Pausenführung. Nach der Pause konnte Mariahilf sehr, sehr glücklich ausgleichen. Am Ende kämpfte die Mannschaft um den Sieg. Mit Willen und Leidenschaft sowie spielerischem Können wurde das Spiel noch 5:3 gewonnen. Die Torschützen waren Thomas und Marlon.

Tolle Leistung von allen und somit der 3. Platz in der Gesamtwertung mit lediglich einem Punkt Rückstand auf den Meister.