Elektra

15 : 0

(6 : 0)

Kader: Agnezy, Bosak, Fingl, Gamper, Hawle, Hecht, Holzer, Komornyik, Krampf, Kravanja, Kresse, Kusta, Ladenbauer, Langsteiner, Lassbacher, Müller, Polster, Rosenberger, Sapper, Schaden, Schramm, Stork, Ströbele, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Torschützen: Gamper, Hecht (2), Hawle (2), Holzer (3), Komornyik (3), Kravanja, Polster (2), Stuttard.

MMMEEEIIISSSTTTEEERRR!!!

Zu Beginn sah es nicht nach dem Kantersieg aus. Der starke Wind beeinflusste das Spiel erheblich. In der sechsten Minute konnte Felix zum 1:0 einschießen. Dann ging es Schlag auf Schlag, und es wurde bis zum Pausenpfiff noch fünfmal getroffen. Herausragend das Tor von Kapitän Pauli, der einen Sturmlauf von Thomas mit einem Lattenpendler abschloss. Nach dem Seitenwechsel wurde der Angriffswirbel fortgesetzt, und es fielen bis zum Schlußpfiff neun weitere Tore. Man sollte diesen Sieg nicht überbewerten, denn die Gegenwehr der Gäste war nicht allzu groß, doch 15 Tore schießt man auch nicht alle Tage.

Dass die oben angeführte Spieler natürlich nicht alle eingesetzt wurden, ist den Fußballkennern natürlich aufgefallen. Es sind vielmehr alle Spieler angeführt, die im Verlauf der Meisterschaft eingesetzt wurden und zum Erreichen des Meistertitels wesentlich dazu beigetragen haben. Es war für die Betreuer nicht leicht, aus diesem Kader nur 16 Spieler für die Spiele zu nominieren, aber das macht diese Mannschaft aus. Alle Spieler ordneten sich dem Interesse des Teams unter. Chapeau an alle Beteiligten.