(5 : 0)

ASV 13-SV Donau 8:0 (5:0)

Kader: Yannik(T), Kaan, Maxi F.(c), Ilkan, Michi, Jonas, Lukas P., David., Lukas F., Mani, Konsti, Flo S.

Tore: Lukas P., Ilkan(3), Jonas, David, Lukas F., Konsti.

In dieser Meisterschaftsrunde war der SV Donau bei uns zu Gast. Wir waren in den letzten Runden fast immer die überlegene Mannschaft, konnten unsere Chancen jedoch nicht in Tore ummünzen. Das sollte uns in diesem Spiel besser gelingen.

Wer sollte das erste Tor erzielen? Diese Frage war für den weiteren Spielverlauf enorm wichtig. Glücklicherweise gelang uns der frühe Führungstreffer durch Lukas P. in der 8.Minute, wodurch wir uns einen großen Vorteil verschafften, denn das erste Tor ist für uns fast immer das schwierigste. Wir erspielten uns noch weitere Torchancen und zeigten auch tolle Aktionen sowohl im Spielaufbau, als auch im Angriff.  Wir kamen in einen Spielrausch und alles ging Schlag auf Schlag. Ilkan erzielte das 2:0(19.min), eine Minute später  netzte Jonas zum 3:0 und Ilkan konnte erneut treffen. In vier Minuten schafften wir drei Tore. Drei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit, nützte David seinen Größenvorteil aus und traf per Kopf nach einer Ecke. Der Pausenstand war 5:0, eine eindrucksvolle Leistung unseres Teams.

Die zweite Halbzeit wurde fortgesetzt, wie die erste geendet hatte. Konsti hatte bereits einmal in der ersten Hälfte Aluminium getroffen, zog erneut aus recht großer Distanz ab und irgendwie fand der Ball seinen Weg ins Tor. In der 43.Minute vollendete Ilkan seinen Hattrick  und auch Lukas F. netzte noch zwei Minuten vor Schluss zum 8:0. Das war dann der Schlusspunkt dieses verdienten Sieges.

Dieser Sieg war unglaublich wichtig für uns, weil es in letzter Zeit an der Effizienz gemangelt hatte. In diesem Match konnten wir beweisen, dass wir nicht nur spielerisch überzeugen, sondern auch viele Tore machen können.