(1 : 4)

SC Columbia  –  ASV 13  3:6 (1:4)

Kader: Yannik Armour, Kaan Fasal, Max Fally, Lukas Fälbl, Lukas Pesendorfer, Florian Sommerauer, Alex Panner, Ilkan Uysal, Moritz Neumaier, Jonas Zethofer, David Unterleitner.

Tore: Ilkan (2), Lukas F., Lukas P., Momo, Alex.

Am Sonntagnachmittag spielten wir in Floridsdorf gegen SC Columbia. Das Match begann sehr flott, und bereits nach 2 Minuten ging unsere Mannschaft durch Ilkan mit 1:0 in Führung. Es dauerte kaum 2 Minuten, ehe unser Spielpartner ausglich. Doch im Gegenzug erhöte abermals Ilkan auf 2:1, ehe Lukas und Pesi auf 4:1 erhöhten. Dabei ist zuzugeben, dass zwei Tore aus Abseitspositionen entstanden, doch der Schiri pfiff auf beiden Seiten unglaubliche Abseits bzw. er übersah sie einfach! Das Spiel war sehr schnell, und es gab auch noch einige Chancen des Gegners, die aber Yannik mit tollen Reflexen parierte.

Nach der Pause wollten wir gleich alles klar machen, stattdessen verkürzte unser Spielpartner auf 3:4. Schön langsam kamen wir wieder ins Spiel, welches von Eigenfehlern unseres Team geprägt war. Zu oft standen wir gleich mit drei Mann im Abseits. Schlussendlich schossen wir noch zwei Tore zum 6:3-Endstand.

Nächste Woche gegen Fortuna 05 wird sich unser Team wieder von seiner besten Seite präsentieren!