(1 : 3)

TM  Benzer Barbaros, ET Helbl Eduardo, Gary Jonas, Gerstbach Jonatan, Mayer Valentin, Kobald Fabian, Wagner Christoph, Binder Thomas, Jovanovic  Ivan, Huber Philipp, Ludwig Sebastian, Diridl Lukas, Gleichweit Matthias, Krehan Simon

Torschützen:  1:0 Philipp, 2:1 Sebastian, 3:1 Thomas B., 4:2 und 5:2 Ivan

Verdienter 5:2 Auswärtssieg gegen Essling!

Bei unserem ersten Auswärtsspiel nach der bitteren Heimniederlage gegen Austria XIII konnten wir gegen die körperlich starken Esslinger von Beginn an viel Druck erzeugen und bereits in der 18. Minute durch Philipp 1:0 in Führung gehen!

Wir kontrollierten von Beginn an das Spiel, kombinierten sehr gefällig und konnten so nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Heimmannschaft wieder durch Sebastian 2:1 in Führung gehen!
Kurz vor der Pause erhöhte Thomas B. mit einem herrlichen Schuss aus 25 Metern
auf 3:1!

Nach der Pause änderte sich nichts am Spiel unserer Mannschaft.
Essling konnte nach der 4:1 Führung durch Ivan zwar auf 4:2 verkürzen, aber Ivan fixierte wenig später den Endstand von 5:2 für unsere Jungs.

Die Mannschaft konnte sich gegenüber dem ersten Meisterschaftsspiel erheblich steigern und gewann hochverdient.