ASV 13 U18

3 : 1

(1 : 0)

Auswärtsniederlage bei Red Star

In Runde 27 stand das Auswärtsspiel bei Red Star auf dem Programm. Etwas überraschend durfte das Naturgrün bespielt werden, wenngleich auf einem großen Hinweisschild die Nichtbespielbarkeit kundgetan wurde.

Auf holprigem Geläuf entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel ohne allzu viele spielerische Höhepunkte. Nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Luki konnte Red Star etwas mehr Spielanteile verbuchen, insbesondere da in unserem Spiel dadurch etwas Ordnung im Mittelfeld abhanden kam. Die Heimelf operierte unabhängig davon zumeist mit hohen Bällen auf ihre Stürmer, eben so ein Angriff führte kurz vor der Pause zum 0:1.

Auch nach der Pause ein unverändertes Bild, in unserem Mittelfeld offenbarten sich dem Gegner große Räume, die die einzelnen guten Fußballer in den Reihen der Gastgeber gerne in Besitz nahmen. Dennoch konnte wir aus einer Einzelaktion den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen, Thomi sorgte per Fernschuss für den Ausgleich. Dass es an diesem Tag dennoch nicht für einen Punktegewinn reichen sollte, lag in weiterer Folge die Nr. 13 der Gäste. Einen Angriff über unsere linke Seite vollendete er durchaus glücklich per abgefälschten Schuss, ehe er äußerst fragwürdig unserem Keeper den Ball aus der Hand schlug und diesen danach nur noch ins leere Tor befördern musste.

So setzte es eine unglückliche, wenn auch nicht unverdiente Auswärtsniederlage bei den Penzinger Alterskollegen.