ASV 13 U10

1 : 10

(1 : 9)

Kader: T Jonas Pribitzer, Florian Knoth, Florian Zeilinger, Philip Nadhera, Luca Otruba, Simon Kovacic, Gabriel Unterleitner, Matteo Jedlaucnik, Jakob Stach, Aton Lavina.

Tore: Matteo Jedlaucnik (4), Gabriel Unterleitner (2), Philip Nadhera (2), Luca Otruba (1), Jakob Stach (1).

Assists: Gabriel Unterleitner (2), Luca Otruba (2), Simon Kovacic (1), Matteo Jedlaucnik (1).

Bereits wenige Sekunden nach Spielbeginn gelang uns ein aus des Trainers Sicht Traumtor zum 1:0. Traumtor deshalb, da wir einen vorher geübten Spielzug 1:1 umgesetzt haben. Trainerherz was willst du mehr! TORE, TORE, TORE! War die Antwort unserer lustvoll agierenden U10. In fast unheimlich anmutenden regelmäßigen Abständen erzielten wir bis zur Halbzeit Tor um Tor. Lediglich beim Stand von 3:0 mussten wir ein blödes Gegentor vermerken. Bis zum Pausenpfiff durften wir ganze 9x jubeln. Die Vielfältigkeit unserer Tore zu beschreiben würde den Rahmen eines lesbaren Berichts sprengen.

In der Halbzeit gab es nicht all zu viel zu berichtigen. Die Kinder wurden nur ermahnt, weiterhin konzentriert zu spielen und jede Gelegenheit eiskalt auszunützen. Der Tormannwechsel beim Spielpartner sollte sich jedoch als Glücksgriff erweisen. Überhaupt hat unser Spielpartner viel besser ins Spiel gefunden und uns das Leben schwer gemacht. Mit der Leichtfertigkeit ist uns auch der Torabschluss abhanden gekommen. Wir mühten und plagten uns. Drängten unseren Spielpartner minutenlang in seine Hälfte. Nur der Ball wollte nicht mehr über die Linie rollen oder fliegen. Umso mehr flog der Tormann durch die Luft und wehrte mehrmals gekonnt ein sicher geglaubtes Tor ab. So blieb in der 2. Halbzeit ein weiterer Torreigen aus. Nur noch einmal durften wir und das sehr spät, jubeln.

Fazit: Wieder haben wir ein tolles Spiel abgeliefert. Bei dem besonders die erste Halbzeit hervorragend war. In der 2. Halbzeit haben wir es verabsäumt, einen neuen Torrekord aufzustellen. Spaß gemacht hat es trotzdem!