ASV 13 U 8

A XIII-Auhof Center

3 : 8

(0 : 0)

Geprägt durch eine volatile Vorbereitung, auf eine haushohe Niederlage folgte ein Kantersieg, und einer  urlaubsbedingt niedrigen Trainingsbeteiligung im August, war die Anspannung bei den Kindern und dem Trainerteam zu Meisterschaftsbeginn spürbar.

Mit dieser Anspannung aber dennoch hochmotiviert ging die Mannschaft in Ihr erstes Meisterschaftsspiel gegen Austria XIII. Speziell in der ersten Halbzeit bewies die Mannschaft sehr viel Moral! Nicht nur, daß wir 2x einem Rückstand aufholen mussten, gingen wir auch kurzzeitig nach der Pause mit 3:2 in Führung.

Diese Aufholjagden forderten gegen Ende Ihren Tribut. Wir wurden mehrfach ausgekontert bzw. hatte unser Gegner Glück mit dem einen oder anderen Weitschusstor.

Am Ende mussten wir uns leider 3:8 geschlagen geben. Die Höhe der Niederlage spiegelt jedoch nicht den Spielverlauf wider!

Thomas Neugebauer und Dominik Vrljicak konnten sich in die Torschützenliste eintragen.