ASV 13 U 8

Columbia Floridsdorf

5 : 6

(0 : 0)

Zugegeben, wir sind ein bisschen verträumt in das Match gestartet. Allerdings erhielten wir rasch einen Weckruf. Das 0 : 1 in der ersten Spielminute sollte uns wachrütteln.

Bis zur Mitte er ersten Hälfte „neutralisierten“ sich die Mannschaften. Mit dem 1:1 in Minute 11 wurde das Spiel unsererseits von Minute zu Minute weniger nervös geführt.

Kurz vor der Pause dann der nächste Rückschlag. In Minute 18, 19 und 20 erhielten wir 3 Gegentreffer aus Weitschüssen.
Da die Schüsse großteils aus der gegnerischen Hälfte kamen waren diese für unsere Mannschaft nicht zu verteidigen. Somit stand es zur Halbzeit 1 : 4.

Die zweite Halbzeit verlief deutlich besser. Nicht nur das wir gleich in Minute 21 den Anschlusstreffer erzielten, sorgten wir auch in punkto Ballbesitz für „barcelonaähnliche Zustände“. Wir kämpften verbissen und erspielten uns Torchance um Torchance.
Der Gegner machte sich lediglich durch zwei weitere Weitschusstore bemerkbar.

Die letzten 10 Minuten des Spiels gehörten dann nur mehr uns. Mit Toren in Minute 29, 32 und 35 stellten wir auf 5 : 6.

Leider blieb unsere Schluss-Offensive unbelohnt. Wir liefen mindestens noch weitere 5-6 mal alleine aufs Tor. Lediglich der Ball wollte nicht im Netz zappeln. Ich bin davon überzeugt, daß wenn das Spiel noch ein paar Minuten länger gedauert hätte wir zumindest ein Unentschieden erreicht hätten.

Mein Resümee: Eine Niederlage die sich wie ein Sieg anfühlt, da wir spielerisch die eindeutig bessere Mannschaft waren. Lediglich den Sieg in der Rubrik Weitschüsse müssen wir dem Gegner überlassen.
Gott sei Dank ist Kinderfussball nicht ergebnisorientiert, sonst müsst ich mir darüber aufregen, daß 4 „Weitschuss-Wunder“ unseres Gegners keinen Spielerpass hatten!!!!!

Torschützen: Moritz D. 3x, Luka V., ET.