Fortuna 05

6 : 4

(0 : 0)

Nachdem wir in den letzten Spielen den Matchbeginn jeweils ein bisschen verschlafen haben, lag der Schwerpunkt in diesem Spiel von Beginn an daran, eine konzentrierte Leistung abzurufen.
Und es funktionierte! Durch einen Doppelschlag in Minute 1 und 2 gingen wir rasch 2:0 in Führung.
Auch unser Gegner kam zu Chancen, scheiterte jedoch mehrfach an Stange, Latte und unseren Goalie Bernhard.

In Halbzeit 1 waren wir eindeutig effizienter, was sich durch zwei weitere Tore zeigte. Halbzeitstand 4:0.

In Halbzeit 2 kam unser Gegner immer besser ins Spiel und hatte auch in Sachen Torabschluss mehr Glück als vor der Halbzeit.
In Summe und dank der sehr guten ersten Halbzeit haben wir
verdient 6:4 gewonnen.

Besonders hervorheben möchte ich unseren Bernhard im Tor!
Er hat uns wiedermal durch tolle Paraden vor einem Unentschieden oder gar einer Niederlage bewahrt.
Nicht nur in dieser Partie war er ein sicherer Rückhalt für die Mannschaft.

Tore: Samuel (3), Luka, Dominik, Moritz.