Red Star Penzing

7 : 2

(0 : 0)

Zu Beginn des Spiels konnten wir nahtlos an die sehr guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen.

Obwohl Red Star in Halbzeit 1 gefällig mitspielte rettete Sie Ihr guter Tormann gleich mehrfach.
Dennoch ließen unsere Kids nicht locker und gingen durch
einen Luka-Doppelschlag in Minute 6 und 9 verdient in Führung. Den Rest der ersten Hälfte hatten wir das Geschehen am Platz zu jeder Zeit unter Kontrolle.

Sollte ich es einmal in einem der zukünftigen Spielberichte „vergessen“ anzuführen: WENN WIR IN FÜHRUNG GEHEN ODER SPIELE GEWINNEN DANN IST DAS SELBSTVERSTÄNDLICH IMMER VERDIENT!!!!!!

Zur zweiten Hälfte änderte sich zunächst das Bild ein wenig.
Red Star wechselte die ganze Mannschaft aus.
Die Mannschaft die uns nun gegenüberstand war deutlich spielstärker und ballsicherer als Ihre Kollegen von
Halbzeit 1.

So war es nicht verwunderlich das sie binnen weniger Minuten das Match drehten und aus dem 2:0 ein 2:2 machten.

Doch als ich mir schon aufbauende Worte für unsere Kids nach dem Schlusspfiff gedanklich zurechtgelegt hatte nahm das Match neuerlich eine Wendung.

Zu unserem Glück, UND GLÜCK HAT BEKANNTLICH NUR DER TÜCHTIGE, tauschte der Gegner nicht nur die Feldspieler aus sondern auch seinen guten Tormann.

Unbeeindruckt vom Ausgleichstreffer griff unser Team im  Minutentakt an und schoss Tor um Tor. Unterstützt von der gegnerischen Torfrau (mit 2 Eigentoren) konnten wir das Ruder noch mal herumreißen und 7:2,…….RICHTIG!!! natürlich VERDIENT gewinnen.

Ich lehn mich mal aus dem Fenster und behaupte auch mit dem Tormann aus Hälfte 1 und der Mannschaft aus Hälfte 2 hätten wir Red Star 3:2 besiegt. Wer`s nicht glaubt dem beweisen wir es im Frühjahr beim Rückspiel!!!

Das nun gewonnene Selbstvertrauen aus 3 Siegen in Folge können wir nächsten Sonntag gegen den Tabellenführer gut gebrauchen!

Tore: Luka Jovicic 2x, Samuel Horak 2x, Markus Köchl 1x, ET 2x