Das Wetter, die Sportanlage in Gerasdorf, die Spielstärke unseres Gegners, aber am allermeisten hat mir der Auftritt unserer Mannschaft gefallen!!!

Wir haben über die gesamte Spielzeit hin alles gegeben und uns so teuer wie möglich verkauft.
Auf die mehrfach gestellte Frage ob ich vom Ergebnis enttäuscht bin,……ganz klar NEIN!!!

Die Mannschaft hat sich zwar in den letzten Wochen und Monaten ganz, ganz toll weiterentwickelt und gesteigert aber den Anspruch den überlegenen Tabellenführer zu schlagen, können wir noch nicht stellen.

Vielmehr war es unser Ziel durch eine abgeänderte Formation kompakter zu stehen um dem Gegner möglichst wenig Raum für Kombinationen zu geben.
Das Ergebnis hat uns Recht gegeben. Keine andere Mannschaft bekam bislang so wenig Gegentore.

So konnten wir bis Mitte der ersten Hälfte das Match offen gestalten und mussten erst in Minute 10 durch eine sehr schön herausgespielte Aktion das 1:0 hinnehmen.

Im Anschluss spielten wir weiter sehr gut mit. Kurz vor der Pause belohnte sich Gerasdorf mit einem sehr glücklichen Schuss zum 2:0 Pausenstand.

Nach der Pause ein ähnliches Bild. Wir spielten gut mit, hatten unsere Chancen, aber nur Gerasdorf traf zunächst in Minute 25 und  30 zur zwischenzeitlichen 4:0 Führung das Tor.

Dann kamen unsere stärksten 10 Minuten im Spiel. Zur Mitte der zweiten Halbzeit konnten wir durch zwei Tore von Luka auf 4:2 verkürzen.
Zu diesem Zeitpunkt wankte unser Gegner, fiel aber leider nicht.
Das 5. Tor kurz vor Schluss war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Als Trostpflaster konnten wir das abschließende Elfmeterschiessen mit 7:5 für uns entscheiden.

Trotz der Niederlage war es aus meiner Sicht die bis dato beste Leistung unserer Mannschaft in dieser Saison.
Auch der Trainer von Gerasdorf zollte unserem Auftritt großen Respekt.
In der Tabelle hat sich trotz Niederlage keine Änderung ergeben, wir halten nach wie vor den hervorragenden 3. Platz.

Glücklicherweise müssen auch unsere direkten Konkurrenten von Tabellenplatz 4 & 5 noch in den letzten Runden der Herbstsaison gegen Gerasdorf antreten.

Ich hoffe wir können uns nächste Runde gegen Donau wieder mit einem Sieg belohnen!

Tore: Luka Jovicic 2x