Elektra

ASV 13 U 8

10 : 8

(0 : 0)

Zugegeben es hat ein bisschen gedauert bis ich es mir psychisch zugetraut habe das geschehene und gesehene zu verarbeiten und zu Papier zu bringen. Eine Erklärung dafür wie man ein Spiel, noch dazu gegen 4 Feldspieler!!!, statt mit 15 : 2 zu gewinnen, 10 : 8 verlieren kann, hab ich nicht.

An diesem Tag lief einfach alles schief. Begonnen vom Wetter bis hin zu kurzfristigen Absagen von Spielern kurz vor Matchbeginn! Unsere „Notbesetzungen“ im Tor konnten nichts dafür und hielten so gut sie konnten. Nach einer raschen Führung in Minute 2 passierte lange Zeit, bis auf eine Vielzahl an vergebenen Torchancen unsererseits, nichts.

In den letzten Minuten vor der Pause jedoch fielen 5 Treffer. Halbzeitstand 3:3

In Halbzeit 1 schmunzelte ich noch über die vielen vergebenen Chancen, weil ich nicht dachte, dass sich die Pechsträhne in Halbzeit 2 fortsetzt. Doch sie tat es!

Durch eine Menge an individuellen Fehlern unserseits kam der Gegner immer besser ins Spiel. Es fielen die Treffer im Minutentakt auf beiden Seiten.

Besonders getroffen hat mich, dass für einige unserer Spieler das Parallelspiel der U9 auf der anderen Spielhälfte phasenweise interessanter war als unser eigenes.

Am Ende gewann unser hochmotivierter Gegner dank mehr Leistung, Konzentration, Einsatzwille und Können.

Tore: Luka 4x, Salim 2x, Moritz 1x, Philipp 1x