Wir haben uns vorgenommen, ALLES anders zu machen als beim letzten Spiel, und es ist der Mannschaft sensationell gelungen!

Von Beginn an waren alle Attribute, um ein Fußballspiel erfolgreich bestreiten zu können, vorhanden.
Die Kinder waren sehr motiviert, konzentriert, und allen voran zeigten sie eine sehr hohe Einsatzbereitschaft.
Ich glaube, wir haben gefühlt 110% (geht das überhaupt?) aller Zweikämpfe gewonnen!
Dadurch kam unser Gegner nie wirklich ins Spiel.
Auch die Chancenauswertung war im Vergleich zu den letzten Spielen wieder deutlich effizienter.

Zur Chronologie: Wir gingen in den Minuten 3 und 4 rasch, VERDIENT 2:0 in Führung. Das machte unser Tun und Handeln für das restliche Match deutlich einfacher und weniger hektisch. Bis zur Pause bauten wir die Führung auf 6:0 aus.
Auch nach der Pause ein ähnlicher Spielverlauf. Die Kinder zeigten weiterhin großen Einsatz und sehr gefällige Spielzüge. Es sollten weitere 4 Treffer zum Endstand von 10:0 folgen.

Lobend erwähnen möchte ich noch, dass wir beim abschließenden Elfmeterschießen 11 von 13 Schüssen im Tor versenken konnten! Eine Spitzenquote!
Was für ein würdiger Ausklang der Herbstsaison.
Mit diesem Spiel in Erinnerung lässt es sich die nächsten Monate in der Halle, ohne Meisterschaftsbetrieb, viel motivierter trainieren.

Tore: Luka (3), Salim (2), Markus, Dominik, Laurenz, Philipp (je 1).