ASV 13 U 8

2 : 3

(0 : 0)

Nach der längeren Trainingspause, bedingt durch Osterferien und Witterung, tat sich unser Team zunächst schwer, um ins Spiel zu kommen.
Auch der erste Gegentreffer zum 1:0 in Minute 2 konnte uns noch nicht so richtig „wachrütteln“.
Dennoch gelang uns zur Mitte der ersten Hälfte der Ausgleich.
Kurz vor der Halbzeit stellte unser Gegner nicht unverdient auf 2:1.

In der Pausenbesprechung klärten wir, dass in Halbzeit 1 unser Einsatz, Zweikampfbereitschaft und Laufwille zu wenig waren.
Ohne der hervorragenden Leistung von Laurenz im Tor hätten wir schon weit höher im Rückstand sein können.

Die Mannschaft nahm sich das zu Herzen und präsentierte sich in Halbzeit 2 deutlich verbessert.
Wir kämpften um jeden Ball und erspielten uns gute Torchancen.
Es dauerte jedoch bis Spielminute 32, bis wir uns mit dem Ausgleich belohnen konnten. Danach folgten mehrere Torszenen auf beiden Seiten.

So viel Pech wir im Herbst bei der Partie gegen Columbia hatten (wir haben 5:6 als deutlich bessere Mannschaft verloren) so viel Glück hatten wir diesmal bei so manchem Fernschuss des Gegners bzw. kurz vor Schluss, als wir in Minute 39 noch den 2:3-Siegtreffer erzielen konnten.

Zusammengefasst, kein Match für schwache Nerven. Berücksichtigt man beide Partien (Herbst/Frühjahr), so geht das Ergebnis in Ordnung.

Tore: Samuel, Luka, Salim.